Barbara und ihr Team

Barbara backt Hefezöpfe

Essen machen! Gutes, leckeres Essen!

Sich Zeit nehmen und mit Liebe bei der Sache sein. Das fängt beim Kauf der Zutaten an und hört am Herd noch lange nicht auf. Lernen Sie uns kennen und finden Sie heraus, wie wir mit unseren Speisen und Dienstleistungen dazu beitragen können, dass Essen das ist, was es sein sollte: Ein Fest!

Barbara Kappel im Porträt

Wir alle haben ein Faible für Essen. Nicht nur unsere KöchInnen. Von der Küche über den Markt bis zum Service – wir lieben echte Lebensmittel und das zubereiten und den Umgang mit leckeren Speisen. Und so, wie wir mit Lebensmitteln selbstverständlich verantwortlich umgehen, so gehen wir miteinander und auch mit Ihnen selbstverständlich verantwortungsvoll um. Wetten, dass Sie das schmecken können?

Wir bereiten jede unserer Speisen so zu, wie Sie es zu Hause tun würden: Von Hand und mit viel Liebe und Zeit. Bei uns wird ein Wirsingblatt von Hand geschnitten, gekocht, abgesiebt, blanchiert, gewürzt und dann mit Speckwürfeln angebraten, bevor es endlich in unserer Wirsing-Quiche zur Ruhe kommen kann. Ziemlich zeitaufwändig? Ziemlich lecker!

Seit über 10 Jahren ist Essen unsere Leidenschaft. Angefangen hat alles im Winter 2005 — mit handgerollten Trüffeln und einem Stand auf dem Friedenauer Wochenmarkt. Der Name »Barbaras Kaffeetafel« war Programm: Barbara stellte damals vor allem Süßes her. Ihr Angebot wuchs mit der begeisterten Kundschaft. Frische, selbstgemachte Speisen waren gefragt.

Heute bietet Barbara wöchentlich 50 verschiedene frische Speisen an. Sie beliefert Firmen, Cafés und Hotels, bereitet Caterings, plant und veranstaltet Feiern für Firmen, Behörden und Familien. Ja, seit den Anfängen hat sich viel getan! Eines ist jedoch unverändert: Barbaras Leidenschaft für gutes Essen!